Отзывы

Отзывы

Написать отзыв


Екатерина:
04 Июл 2019 г.
В восторге! Сегодня удалось впервые познакомиться с этим салоном! Я осталась очень довольна! Была на аппаратном педикюре с покрытием гель-лак, все сделали очень аккуратно, тщательная обработка) приятное общение и сервис идет плюсом! Спасибо Вам за это! В ближайшее время записалась еще на одну процедуру.
Ana:
24 Авг 2017 г.
С недавнего времени стала посещать салон красоты Лунар. Приятная, душевная атмосфера. Была у врача Татьяны. У этой девушки волшебные руки. Хочется отметить ее подход к лечению, к проведению процедур и заинтересованности в прогрессе, улучшении состояния. Увидев свои фото "до" и "после" я была в безумном восторге. Оценки 5 будет бесконечно мало для того, чтобы выразить все мое восхищение работой косметолога, ее профессионализмом
Ольга:
25 Апр 2017 г.
Уже лет десять хожу только к Жанне Вадимовне. Отличный и самое главное квалифицированный , грамотный специалист, который не навязывает лишних процедур. Рекомендую.
Лия:
10 Мар 2017 г.
Очень люблю этот салон , т е Жанну Вадимовну косметолог от бога приятная грамотная женьщина , можно много добрых слов говорить про этого человека , персонал вежливый админ Оля чудесная девушка ЛУНАР СУПЕР САЛОН , всем его рекомендую
Ирина:
27 Июл 2016 г.
Добрый день!Хожу в этот салон к косметологу Татьяне. Очень нравится её отношение: всегда спросит, посоветует, очень внимательно относится к каждой проблеме. Косметолог хоть и молод, но профессиональная подготовка на высоте!Рекомендую:)
oxxane:
30 Июн 2016 г.
Очень люблю этот салон! Всегда чисто, свежо и спокойно! Хожу к Светлане на маникюр - умничка, настоящий профи! Жанна Вадимовна - опытный косметолог , все расскажет, покажет, сделает и в одеялко завернет на процедуре ) Для такого уровня профессионализма и используемой косметики - цены адекватные! Ну и отдельное спасибо администраторам - встречают и провожают "как родных"!
svetlana.d-s:
30 Июн 2016 г.
Замечательный салон! Всем рекомендую! Программы по уходу за лицом и телом, маникюр, педикюр и др. - все на высоком профессиональном уровне. Со вкусом интерьер, приятная музыка, идеальная чистота, просто как-то по-немецки чисто. Отлично, что можно приобрести люксовую продукцию, в т.ч. со скидками. Лично я полюбила ампулы с витаминами, коллагеном и т.д. (удобно носить в сумочке или косметичке и использовать, когда нужно). После двух-трех посещений уже приходишь как друг и тебя встречают, как доброго знакомого. Спасибо салону! Отлично!
Irina:
30 Июн 2016 г.
Хороший салон, средний ценник, быстро стригут, мастера опытные, так что мне нравится.... Пятерка.... Рекомендую
k-irena8:
30 Июн 2016 г.
Отличный салон, симпатичный интерьер, приемлемые цены. И. кстати, мне попался замечательный администратор - и по услугам все рассказала и по скидкам. Делала стрижку - осталась очень довольна.
dobrenkaya:
30 Июн 2016 г.
Основательно "убив" кожу лица солярием с сладким (у меня на него аллергия) я наконец-то решила перестать загарать в солярии вообще и чтобы наверняка этого не делать решила пройти курс пилингов на фруктовых кислотах. Проконсультировала меня очень хороший косметолог Жанна Вадимовна Репина, это врач, человек, который постоянно проходит обучения и всячески растет профессионально. После чего я стала ходить уже к другому косметологу этого салона на пилинги, раз в неделю, уже была 3 раза. Результат, как говорится, налицо. Кожа стала более ровная, однородного цвета, поры сузились - вообщем я очень довольна. Боялась, что будет очень шелушится лицо после процедуры или сама процедура будет отнимать много времени - это не так. Процедура длиться 30-40 минут. Очищение-пилинг-маска-нанесение увлажняющего крема. Все очень приятно проходит, уровень обслуживания на высоте - все вежливые, приятные, хочется возвращаться. В салоне тихо, спокойно, приятное звуковое сопровождение, очень вкусно пахнет - что для меня всегда важно:) Так что, девочки - рекомендую и салон и сам пилинг фруктовыми кислотами, я довольна:)

Страницы